Пресвятая Богородице, Мати Живого Света...
Пресвятая Богородице, Сердце Свое Святое
Ты открой для наших земных сердец
И пролей свой исцеляющий елей.
С Верой и надеждою к тебе притекаючи,
С Любовью и Мольбою к Тебе взываючи,
Исцели наши земные пути,
Путь спасения от лжи укажи.
Отгони от сердца обиды и боль,
Посели в нем РАдость и Любовь.
Свидетельство о публикации №116062105179