Витязь в тигровой шкуре-Автор сын Христа

А читать надо предыдущий рассказ, где я подробно объяснил почему это так.
Называется это "Царица Тамара- невестка Христа"
Ее мужем был Давид Сослан.
Сами грузинские ученые утверждают, что Автор Витязя- Давид Сослан.
Я утверждаю, что Давид Сослан -Сын Христа.
Это легко доказывается.
Надо еще будет подробно рассмотреть Витязя в этом ключе.
Там много чего есть.
Грузинский народ раньше, наверняка, знал кто Автор Витязя в тигровой шкуре, потому что все мужчины клали себе эту книжку под подушку.
Отец Сталина, например, знал ее наизусть.
У меня под подушкой лежит Слово о полку Игореве!
Кстати первое издание Витязя в тигровой шкуре в самой Грузии, в 18 веке, было уничтожено.Почему узнайте сами.

Зашеломянем!


Рецензии