Милый ребёнок, ты просто становишься старше

– Милый ребёнок, ты просто становиться старше.
Жизнь открывает ещё одну новую дверь.
Шаг в неизвестность – это обычно страшно,
Но не страшнее вступления в новый день.

Там познакомишься с неизведанным ране.
Станет богаче и шире освоенный мир.
Ты обновишься, только когда станешь
Делать отважные маленькие шаги.

Нет, не жалей ни о чём содеянном в прошлом.
Есть лишь одно – это твой настоящий момент.

– ...Но я не знаю, обернётся ли чем-то хорошим
Ветер надвигающихся перемен...


Рецензии