Прекрасно странствовать по свету
Знать виды, нравы и меню.
Свободы дар! Возможность эту
Я исключительно ценю.
Еще прекраснее вернуться
В свой холостятский милый флэт,
И утром в тишине проснуться,
Встречая радостно рассвет.
Учусь всю жизнь, по воле божьей,
Проблемы преодолевать.
Покой средь битв - уже возможен,
И больше нечего желать.
Достигнув зыбкого покоя,
Держусь до следующего боя.
27.11.2015
Свидетельство о публикации №116062105168