Встреча
Губы. Нежность. Ветер жгучий.
Стон. Не крик. Улыбка. Счастье.
Шорох. Вздохи. И ненастье.
Свечи. Веер. Странный лик:
Гордый прежде - вмиг поник.
Озаренье. Мысли. Ропот.
Грусть. Уход. Сомненья. Опыт.
Рана. Зрители. Посланье.
Слезы. Тайны. Обещанье.
И надеждой миг возник:
Словно вечность манит миг ...
Свидетельство о публикации №116062105156