Шалость

    ШАЛОСТЬ

На айфоне я смотрю
Лакомый сюжет.
Вид девицы, угорю,
Даже нитки нет.

Вдруг приказ накрыл экран:
"В ваш аккаунт - бан.
Слишком много смотришь срам",
И попал, как пан.

Дума думает о нас.
Издаёт закон.
По похабностям приказ:
Посадить на кол.


Рецензии