ты в круг попал какой-то не такой...

сегодня день рождения  Виктора Цоя

              ***

          в окне знакомом
          света нет
          но я шепчу тебе:
          "Привет!"   
          куда ты подевался,
          Цой?
          ты в круг попал
          какой-то не такой
          ты хочешь пить,
          ты хочешь есть,
          ты хочешь просто
          где-то сесть
          струной гитарною
          звеня
          порадуй, Виктор,
          ты меня
          но на земле, а
          не в земле
          живой для нас ты,
          ЦОЙ, везде...


Рецензии
Аллочка, я тоже любила видеть и слышать этого
великолепного артиста, певца и просто замечательного человека...

С теплом души -

Галина Лебединская   21.06.2016 13:56     Заявить о нарушении
вспомним сегодня о Викторе Цое...

Алла Богаева   21.06.2016 14:01   Заявить о нарушении