Прошлое листает страницы

Прошлое листает страницы,
Книга жалоб - передо мной,
Назначаем мечтам законные границы
В этот час неуютный, ночной.
Прошлому нет настоящего доверия -
Что поймут, что узнают пройденные события?
Брось стучать в неоткрытые двери -
Это не любовь, не будущее, не открытия.
Прошлое пробудет с тобою
Целую жизнь, горечи лет,
Как-то, однажды, сольется с судьбою,
Задаст вопрос, но не знает ответ.
Прошлое листает страницы -
Книга слез - передо мной,
Старые дни, ветхие письма
В этот час неуютный, ночной.
21.06.2016г.
16.40ч.


Рецензии
Да у вас впереди целая жизнь! К чему такие тоскливые настроения?

Сирожа Боцманков   21.06.2016 16:24     Заявить о нарушении
38 - в аннотации же написано, а что?

Александра Арсентьева   21.06.2016 14:06   Заявить о нарушении