Спустя примерно двадцать-тридцать лет
Я праздную особое событье:
Мне вручены, ценой потерь и бед,
Словесный дар и высших сфер открытье.
Фрустрации подростка помню я:
Той силы речи мощное уменье,
Что потрясало в гениях меня:
Сказать - и тем избечь мирского тленья.
Года ошибок, жесткий самосуд
И очень редко - радостные строчки,
И непризнанье, и безвестный труд,
И, наконец, восторг у крайней точки.
Я даром слова очень дорожу,
И бОльшего у жизни не прошу.
06.05.2016
Свидетельство о публикации №116062105135