Вредные советы от Саныча

Если ты на юг поедешь,
Посмотри тв рекламу,
Чтобы вещи по порядку
В чемодан свой уложить.
И последовав совету, запасись ты Сиалексом,
А приехавши на место будешь долго вспоминать:
Для чего тебе он нужен? От какой болезни он?

Если ты с женой повздорил,
С ей ни в чём не соглашайся,
По хозяйству и по дому
Ей совсем не помогай.
Даже можно в морду двинуть
И она тебя оценит.
И тогда уж точно ночью голова болеть не будет
И она тебе всё даст.

Если сидя на работе,
захотелось тебе выпить,
То не прячь под стол бутылку,
И с коллегами по службе не устраивай банкет.
А иди ты прямо к шефу,
Предложи с собою выпить;
И тогда тебя конечно
Ждет по службе повышенье,
А ещё в конце квартала тебе премию дадут!


Рецензии