С Днем Рождения, Чермен!
Мои тебе в любви признанья,
Что Лира звонкая опять
Ласкает слух очарованьем...
Я не устану поздравлять
Из года в год тебя с рожденьем!
И буду вновь тебе желать
Души порывов! Вдохновенья!
Пиши поэт, на злобу дня
И о сердец слащавых муках...
Волшебным пламенем огня
Вновь отразись в пленящих звуках!
А я, как мантру повторю:
- Чермен, ты глыба современья!
И твой талант благодарю
За свет входящий в подземелье... 21.06.2016 / 12:00
("Чермен Дудаев - мой поэт!
Ты, глыба современья!
Ты дорог мне и мил, как свет
Входящий в подземелье!..."
21.06.2015)
Свидетельство о публикации №116062105123