Р. 24 Из рецензии
эротическим изыскам, объединяемым корнем "крут":
... возлежит она, в перст упертая, -
крутогрудая, крутобедрая...
... крутоока, крутобока,
нрав крутой, крутая попка...
... напухающая круть, набухающая грудь...
/Рифма, кстати, М.И.Ц../
... крУты голени, крУты колени...
... крутые плечи Натали...
... ах, какой крутой животик, как накачанный...
До 1968
Свидетельство о публикации №116062105121