Коснулась осень

Как жаль, что юности пора
Не вечна "се ля ви".
Но не уменьшить от того,
К тебе моей любви.

Коснулась осень черт твоих,
Не вижу в том беды.
Ведь все равно прекрасней всех,
На этом свете, Ты!


Рецензии