Чтоб очередность осознать
Определю значенье качеств:
Самой мне следует понять,
Чем я живу, на что я трачусь.
Во-первых (главных), я есть йог,
Что означает совокупность
Телесных, мысленных дорог,
И отреченья безыскусность.
Затем из важного - поэт,
Потом - семьи служитель верный,
Затем - работник и аскет,
Сосед и гражданин примерный.
Убрав же внешние слои,
Те два останутся одни.
13.05.2016
Свидетельство о публикации №116062105105