Растет быстрее населенье
Таланты множатся вокруг,
И новомодные творенья
Потопом заливают слух.
Умело, профессионально
Поют безлико ерунду.
Их тренируют идеально
Неумным массам на беду.
Забыта индивидуальность,
Не различаются совсем.
Штампуют новую реальность
Без Баха, Шуберта, Бизе...
Дай дЕньгам оседлать искусство,
И из него исчезнет чувство.
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116062105098