Приказ

   ПРИКАЗ

Жена сказала, не поедешь.
Мы будем есть, что ты набрал.
На землянике ты медведем
Пять литров весело надрал.

Их можно есть три дня, нам хватит.
Купи на рынке молока.
Она великолепна в платье,
Да и без платья велика.


Рецензии