Ближе к звездам
Снизу, кажется там рай.
А душа к ним очень рвется,
Все кричит, туда летай.
Но когда добралась ближе,
Чувствует что горячо.
От их пламени все больше,
Не обжечься тяжело.
И тогда душе понятно,
Что на Землю ей пора.
К Матушке Земле обратно,
Улетела навсегда.
Так и в жизни то, что видим,
Кажется, радует глазки.
Стоит подойти поближе,
И поймем что это сказки.
Свидетельство о публикации №116062105087