Миллион за нули

Я в инвалидном кресле на футбольном поле
Перемещалась бы во много раз быстрей,
Чем наши футболисты! И доколе
Мы будем субсидировать лентяев- упырей,
Сосущих из России миллионы,
При этом нарушающих законы
Отдачи честной, полной в поле, как в бою
За Русь, доверившей в тот миг им Честь свою!


Рецензии
Не судьбу, Маргарита, ... - честь!

Виктор Кузьмич Лисенков   21.06.2016 13:51     Заявить о нарушении