Среди обыденности лет
Бывают редкие моменты,
Когда являются на свет
Плоды восторгов безответных,
Несостоявшейся любви
Невоплощенных ожиданий...
Артиста вдохновят они
На превращение терзаний
В другое качество времен,
В другие формы созиданья,
Чтоб позже плакали о нем
Его бессмертные посланья.
Несчастье не бесплодно, нет,
Когда ему вручен поэт.
22.05.2016
Свидетельство о публикации №116062105071