День летнего солнцестояния

День летнего солнцестояния -
Глаза уже к любви слепы и глухи,
Я больше не считаю расстояния,
С которых начала свои стихи.
Я больше не планировала маяться -
Устала быть одной, нелюбленной за всех;
Да, я люблю, но мне пора раскаяться, -
Ведь вместо плача слышу я жестокий смех.
И ныне я не принята, не понята -
Утопия, что тихие бывают счастливы,
Как интроверт любой, не узнана, не обнята,
Закрыта, недоверчива и молчалива.
Ведь жизнь невероятна осложнениями,
Умение думать - пропаганда одиночества,
Я не сильна в таблице умножения,
Но верю в силу кармы и пророчества.
День летнего солнцестояния -
Глаза уже в любви слепы и глухи,
Не замечаю больше расстояния,
С которых начала свои стихи.
21.06.2016г.
14.20ч.


Рецензии