Что ещё делать в этой вечности!
.
"Гражданкой можешь ты не быть,
Но пароходом быть обязан"
(с) Поэтесса Жено
.
Что еще делать в этой вечности!
Играть с ребенком, готовить любимой салат и писать стихи.
Нас всех научило сложной структуре сонета.
.
И вот я развернул его в обратку - нечего.
Слово "абрикос" безвкусно, как слово "хи-хи".
Абрикосом нужно быть самому - конкретно.
.
Каждый мой стих - супротивопоставленье ничему.
Я всему Тебе антитеза в Себе же.
Настолько я согласен со всем этим китаезным "му".
Просто мне так смешно! В жыжу.
.
И это смешно... И это... И это... И это... И это... Му-у-ур...
Помычим, помурлычем и поурчим - это только энергия, Боже...
Я чувствую себя, своё тело, как всецелый муж...
Для меня сюрприз, что я просто родился на свет даже...
.
(с) Кот без улыбки Мульт
Твоё сознание, Муже
Свидетельство о публикации №116062100503