Артистическая

Golgotha - Munch Edvard

В РАЗРЕШЕНЬИ,
НАС ОПУТАВШШИХ,
               СЕТЕЙ..
НУ КАК НАМ ОБОЙТИСЬ...
БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ НАШИХ
     ИЛИ
"НИЗМЕННЫХ" СТРАСТЕЙ"..

ЛЕТИШЬ ЛИ ТЫ
ПО НАД ЗЕМЛЁЙ..
ИДЁШ ЛИ...
             ПО ЗЕМЛЕ..
ТВОИМ
СЕРО-ГОЛУБЕНЬКИМ
 ГЛАЗАМ
ПОДХОДЯТ
      РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
                ВСЕ..!


Рецензии