Муравей ты мой старательный
Тащишь ношу ты куда?
Выбираешь путь внимательно,
Чтоб не встретилась беда.
Из последних сил стараешься,
Протащить большой клубок.
Для кого так упираешься?
Полюбить кого так мог?
Ноша тяжкая срывается
И отходит далеко...
Вновь работа начинается:
Очень трудно, нелегко.
Птица зоркая заметила -
Вот когда пришла беда:
Ношу ту она отметила -
И исчез он навсегда...
Муравей ты мой старательный...
Свидетельство о публикации №116062104980
Вам - дальнейших творческих успехов.
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 23.05.2023 19:28 Заявить о нарушении