Мои слова дорого стоили

Мои слова дорого стоили,
Но сейчас они просто никчемны,
Клялся в любви до гроба,
Но бури твоё море расстроили.
Вернись лишь на мгновение назад
Осмотрись, и посмотри как жил:
Полон любви и счастлив был,
Смотри-ка, ты когда-то кого-то любил.
Вспомни письма, признания в любви,
Это было, всё было, родная,
Но сейчас в голове слово: «уйди»
В стенки сердца бьется летая.
Трудно смотреть, как горит,
Горит твоя бедная память,
Прости, но мы должны жить,
Воспоминания крепко сжимая.

2016


Рецензии