Ах, Романчик, мой РОман

                Ах,РОманчик,мой,РОман
                Закрутила я роман
                Закрутила я роман,с тобою
                Белым снегом замело
                Из души ушло тепло
                Что же будет с нами..
                СЕрдце ноет..

                А ВЕСна пришла с цветком
                И с красивым огоньком
                В моем сердце сладко отозвалась
                Мой РОман к любви готов
                И ЛЮбовь вся без оков
                НО с любовью я твоей
                Вдруг обозналась


                Снится сладкий мне роман
                А в глазах один туман
                И ушла наша любовь
                Засохли розы

                ОБойду я все края
                И найду только тебя
                И утру тихонечко я слезы

                Ах,РОманчик,мой РОман
                ВСя ЛЮбовь,это дурман
                В ней себя я просто погубила
                Я летела в пропасть,вниз
                НО сыграл,не мой каприз
                Ты напился нежностью моею


                НАш роман ушел туда
                Там где шалая трава
                Изумрудом стелется до леса
                Ах,РОманчик,мой РОман
                Ну-ка вытащи наган
                Мне бы пулю,прям из сердца лета


                НЕ могу без тебя жить
                КАк роман наш весь продлить?
                Ах,пропала я совсем...БЕз пистолета....
               
               
               


Рецензии
Вот и у меня тоже есть целый раздел о Романах и романах.

Желаю удачи

С уважением

\//\

Владимир Рули   25.06.2016 15:23     Заявить о нарушении
Володя!Спасибо..ПОчитаю ВАши стихи..Будьте здоров..

Висколия Юрина   25.06.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.