у скульптуры быка на опушке леса...

У красавца-быка я бы тоже снималась,
Даже если б грибов мне совсем не досталось!
Но зато- Вы и Я ! Вот бы славное фото...
Размечталась я зря...Эх, грибная охота...!
 
18.03.16


Рецензии