Москвичка

Взгляни прекрасная москвичка
Какое небо голубое
А у меня вошло в привычку
Где ты и рядом я с тобою.

Гармонией души и тела
Меня ты навсегда пленила
А вот судьба не захотела
И нас взяла разъединила.

Но знаю это ненадолго
Мы всё ж потянемся друг к другу
И как Москва со средней Волгой
Соединимся слишком туго.

Ты верь прекрасная москвичка
Что будет небо голубое
Но где иголка,там и нитка
Где будешь ты,я там с тобою.


Рецензии
Спасибо!) замечательное стихотворение) с теплом Леночка)

Елена Бабанская   25.06.2016 09:23     Заявить о нарушении
Интеренет)) это здорово!)

Елена Бабанская   25.06.2016 10:01   Заявить о нарушении