Р. 22 Любят ее...
Любят ее - бравые.
Любят ее - левые.
Любят ее - правые.
Я не - люблю.
Любят ее - резвые.
Любят ее - пряные.
Любят ее - трезвые.
Любят ее - пьяные.
Я не - люблю.
Любят ее - бедные.
Любят ее - праздные.
Любят ее - белые.
Любят ее - красные.
Я не - люблю.
До 1972
* - От составителя: В черновике -
обилие вариантов любителей "ее",
например: "тленные" и т. д. и т. п..
Составителем выбраны определения
по его усмотрению.
Свидетельство о публикации №116062104933