Из парадоксов потомков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОТОМКОВ..."
Гордиться прошлым обычно призывают, чтобы отвлечь от настоящего.

Мой ответ:
Мы предками гордилися в веках,
Их подвигами, честью, созиданием!..
А сами растворилися в грехах,
И нас хватает только на стенания...


Рецензии