Вас что то беспокоит... или разговор с врачом

Вас беспокоит сердце ?
Нет ,не беспокоит ..
это наверное дождик стучит за окном ,,
Сердце ,как прежде надежду лелеет ,
Плачет ночами о грустном и о земном,...

Вас беспокоит незрелость людского сознанья ?
Нет ,просто грустный ведущий упрямо твердит ,
Что где то там тонет лодка ,нам всем в назиданье ,,,
Беды чужие для правящих -это ведь дым ??

Сердце не знает ,не ведает о несовпаденье
наших желаний ,запросов и мелких обид ,,
Хочется сердцу обычных и светлых мечтаний,
А не  убийственных взглядов ,жестоких коррид !

Хочется  музыки ,снега ,волшебников и приключений ,
Кофе с подружкой и сплетен о жизни другой .
Воздуха чистого ,моря и запаха йода
Хватит хотеть !!
....я хочу быть все время с тобой !


Рецензии