Братишка
"Ты как, сестра? Я еду".
Звонком сердечко растопил,
Сказал:" Жди меня, ты в среду".
Все мысли у меня о нем,
Не виделись давно, лет пять.
Я вспомнила, как мы вдвоем
Любили во дворе гулять.
Везде за мной, он маленький такой.
Мне мама нянчить доверяла.
Он был шкодливый, озорной,
Но я б его не променяла.
Сама же Женькой назвала,
Другого имени не представляла.
Его тогда я так ждала,
О братике своем мечтала.
Я помню красное лицо,
Нос пипкой у него торчал.
Мне было так смешно,
А папа наш бурчал.
"Смотри, какой красивый брат,
Здоровый, крепкий богатырь.
Я очень, дочка, рад,
Надежный будет тыл".
Отец тогда довольный был,
Что мама сына родила.
Он всем трезвонил:"Сын!
Такие в жизни чудеса".
Свидетельство о публикации №116062104901