Я хочу с тобой проснуться утром

Я хочу с тобой проснуться утром,
Никогда тебя не отпускать.
Разделить все лучшие минуты,
Вечером тебя с работы ждать.
Я хочу не думать о забытом,
И не думать ни о чем, кроме тебя.
Наши души были спрятаны, закрыты,
От ненужного, пустого бытия.
Но теперь ты мой пожизненно и крепко,
Берегу тебя, как верный талисман.
Наш Амур попал стрелой предельно метко,
И у Господа для нас был создан план.
Я тебя ждала. Я заслужила,
Греть своим теплом тебя всегда.
В этой жизни я еще так не любила,
И не буду любить больше никогда.
Я хочу прожить с тобой всю вечность,
Сохранять семейный наш покой.
Засыпать тихонько на твоем предплечье,
Знать, что ты навечно только мой.
Помнить наши вечера и наши ночи,
Сказанные для друг друга все слова.
Для тебя смогу я сделать все, что хочешь,
Даже то, что раньше б не смогла.
2016 г.


Рецензии