На век

Не говори, что любишь ты.
И может быть не будет счастья.
Но я дарю тебе цветы.
И прогоняю все ненастья.

Не надо обещать, что вновь.
Звезда взойдёт на небе ярком.
Ведь умерла навек любовь.
На побережье дальнем, жарком.

19.06.2016


Рецензии