Околофутбольное...

Хотел бы писать я о тех пацанах,
Кто яйца стальные имеет в штанах.
Хотел написать пару строчек о том,
Кто рухнет на поле с финальным свистком,
Кто факелом ярким на поле сгорел,
Все силы отдав без остатка игре,
Кто вырвал зубами победу красиво -
Жаль, эти строки — не про Россию...
Против словаков и против валлийцев
Нет дураков, чтоб костями ложиться -
Гуляют по полю прогулочным шагом.
Что им до чести российского флага?
Родина стоит сравнительно мало.
Гуляют по полю профессионалы.
Давно до мозгов их куриных дошло:
И за позор им заплатят бабло...
Парни покруче сыграют в финале.
Мы ж, как всегда, в глубоком анале...


Рецензии