О печали

О  ПЕЧАЛИ

Мне    жизнь  была,
Все  как-то  в  тягость.
Не  радовала  и  не  улыбалась.
Чужою,
 Она  мне  казалась.
И  Лермонтов  - поэт  печали.
Любимым, 
 мне поэтом  был.
Печаль  его, понятна  мне  была.
Она    всегда,
 Со  мною  ведь  была…

Алексеев.13.12.14.


Рецензии