Люди-дикари

на мотив "Острова невезения"
(одной раскрученной сети супермаркетов посвящается..)))


1) Весь покрытый плесенью, абсолютно весь
Где-то в супермаркете сыр на полке есть,
Фрукты есть и овощи, если хочешь - взвесь!
Правда, поглядишь на них – и не хочешь есть.

2) Трудятся туземцы здесь, человека три
На лицо ужасные, добрые внутри.
Половины не поймут, что ни говори,
Х*ле тут поделаешь – люди-дикари!

3) Качество – нижайшее, но идут дела,
Ведь не всех богатыми мама родила.
Вот почаще б кризисы и подобный шлак -
Конкурентам точно бы всем п*зда пришла.

4) Не найдешь телятины, не найдешь кокос,
На ассортимент такой не взглянуть без слёз.
Все, чего не стал бы есть и бездомный пёс
Здесь приносит выручку. Еб*ный насос!!!

5) Мчатся понедельники, дело на мази.
Будут им подельники снова привозить
Сотни тонн провизии в гнили и грязи,
К счастью потребителей – прямо в магазин.

6) От такой продукции все кишки горят!
Ребятня и взрослые попадают зря!!
Над желудком собственным произвол творя,
В целях экономии, проще говоря!

7) Па-па-па-па по такому случаю с ночи до зари
Бегают еб*чие люди-дикари!
Я ж печенкой чувствую всякую беду,
В лавку эту гнусную х*й когда пойду!!!

Июнь 2015 года


Рецензии