Я какой-то неправильный Овен

Я какой- то неправильный  Овен,
И в словах,  и в эмоциях скован.
Я не спорю, не злюсь, не кричу,
Забодать никого не хочу.

Не люблю я читать гороскопы,
Там об Овне напишут, но скопом.
И конечно такую банальность,
Где, скажите,  индивидуальность.

И про цвет, и про лидерство тоже,
Это так на меня не похоже.
Я не лидер, здесь всё пропаганда,
Для меня всех важнее команда.

Лишь в одном с гороскопом согласна,
У меня есть друзья - это классно.
Потому, что неправильный Овен,
И в словах, и в эмоциях скован.




 


Рецензии