Преграды

Живу на ощупь, чувства притупились,
Я на преграды натыкаюсь вновь.
Глухая жизнь, довольно больно, била
И раз за разом выпускала кровь…

Как множество ошибок глупых,
Я совершил на каверзном пути.
Фортуна мне кривила свои губы,
Поэтому не мог любовь найти.

Я, как слепой, не чувствую дверей,
Которые вдруг выведут меня…
Подальше от лихих невзгод скорей,
К тебе и к свету завтрашнего дня!


Рецензии