По тропам строф, и коротко, и длинно...

       *  *  *
В поэзии юмор высшее качество -
В жизнь воплощаются наши чудачества!               
       *  *  *
Пожелтевшая память, тетрадки в косую...   
Поблёкшие чувства, осенняя грусть...             
Я хрупким листочком сдовами рисую =
Алтайские степи, бескрайнюю Русь!               
        *  *  *
Порою, кажется, живу...
Ан, пригляделся - лишь слыву!
Коль ем, да пью, к тому ж, дышу -
То существую... Не живу...               
        *  *  *
Машина брызгами обдав,
Метнула парня в лужу,
А он разбитый нос зажав,
Твердит: - Могло быть хуже...
         *  *  *
Мастер, ты шлифуя мастерство,
Не забывай, что слово живо.
Не забывай, оно дышать должно
И как алмаз блистать красиво               


Рецензии