Лёгкое прикосновение

соавтор текста - Ольга Новикова


1) Я спешил / в этой жизни не раз
    Ворошил / всё былое, и злясь
    На себя / в прошлом искал ответа

    У окна / в придорожном кафе
    Я одна / и в анкетной графе
    Ставлю знак, / а мысли витают где-то

  Пр-в: Лёгкое прикосновение
             И твоя рука в руке моей
             Не забуду это мгновение
             И любви твоей

2) Столько лет / столько зим не с тобой
    Но ведь свет / этот тесен порой
    И сейчас / встретились наши взгляды

    Я бы мог / ради этого дня
    Сто дорог / покорить, и храня
    Теплоту, / вновь оказаться рядом

  Пр-в: Лёгкое прикосновение
            И твоя рука в руке моей
            Не забуду это мгновение
            И любви твоей

2008 год


Рецензии