Нефтерождение китайцам продаём...

Нефтерождение китайцам продаём
Конечно больно, слышать это.
У нас тут денег куры не клюют
Но получаем крохи ,кто в ответе
Так потихоньку давят нас
Санкционеры суки миллиардеры
Ползут сюда с деньжищами проблем
А Кремль танцует под печатные идеи
А деревеньки вымерают,но стоят
Здесь камень был заложен оснований
Чтобы врага так близко не впускать
Должен быть долг, и честь былых сказаний.
Нефтерождение китайцам продаём
Конечно больно, слышать это.
У нас тут денег куры не клюют
Но получаем крохи ,кто в ответе



Из  старых запасов...боеприпасы.


Рецензии