Твои объятия мне всего дороже...

Твои объятия мне всего дороже,
Твоё дыхание я на себе ловлю.
Мы думаем с тобою об одном и том же,
И за тебя я Господа благодарю.

Луна, что нам сулила счастье,
И дождь, что льёт, когда его не ждёшь.
Как хочется, чтоб были не напрасны,
Те чувства, что кидают в дрожь.

Пусть мы с тобой ещё совсем недолго,
Но ты мне нужен, как никто другой.
Так хочется сказать тебе тихонько:
"Я чувствую, что ты всецело мой".
Так хочется к твоей груди прижаться,
И больше ни за что не отпускать.
И никогда с тобой не потеряться,
Ловить твое тепло и отдавать.

И закрывая веки видеть тебя рядом,
Весь мир, который отдан нам двоим.
Ведь человеку в этой жизни просто надо,
Быть вместе с тем кто дорог и ценим.

2016 г.


Рецензии