Цветы за окном
У меня-она буйство цветов.
Сыплет радужным светом
И сдувает с цветков мотыльков.
Краски яркие в танце смешались,
Закружились и залюбовали.
Унесли все незгоды и беды
И душа моя канула в лето.
В запах счастья цветного- пьяного,
Задурманив меня с головой,
Окунулась в цветочное диво я
И настал на душе покой.
Закружили все запахи пряные
И восторженно сердце бьется
Сколько счастья цветочно-желанного
За окошком моим смеется.
Свидетельство о публикации №116062104699