Пред Тобою стою Богородица
Ты спасенье,надежда моя.
Душа помолиться вновь просится
Все Тебе расскажу не тая.
Постоянно молюсь пред Тобою
Как мне быть все совета прошу.
И борюсь непрестанно с собою
Крест что Бог дал смиренно ношу.
Утро чтоб начиналось с благого
Каждый день как последний смотрю.
И чтобы не свершить мне плохого
Лишь себя и за все укорю.
Ты спасаешь от многих напастей
Всегда даришь душе тишину.
И прочь отгоняются страсти
Когда снова к иконе прильну.
На коленях стою пред Тобою
Во всем теле тепло от молитв.
Ведь везде и всегда Ты со мною
Мою душу спасаешь от битв.
21.06.2016г. 12.00
Свидетельство о публикации №116062104684