Многократно живём одноразовой жизнью

Размышление общества, как индивида


Многократно живём,

Одноразовой  жизнью,

Столпы перекрёстков,

Параллельных миров,

Безголосые мёртвые,

Райские птицы,

Падшие Ангелы,

Грешных хоров.


Обречённые брякать,

Копилок жетоны,

Существа типовые,

Разноплановой тары,

Дворовые коты,

Настенных ковров,

Пыль - пот веков,

Садов Калевалы.


Колченогие ложно,

Миллиона нолики,

Улыбаются тревожно,

Трагикомики,

Поклонники Веры,

Наследники Кали,

Безработные трудоголики,

Лауреатов доноры,

Оборотной скользкой,

Стороны медали.


Рецензии