Стр. 11
Мама спать мне вместе с братом Мама фанту мне купила,
Почему-то не велит. Я подружек угостила;
Только вот она сама-то Да и мне чуть-чуть осталось-
Ночью вместе с папой ... По глоточку всем ...
* *
Я нашла живую жабу, Я люблю в детсад ходить:
Принесла её домой- Есть там с кем поговорить,
Напугала жабой ... Обо всём-то поболтать,
И чего он трус такой! Все-то новости ...
* *
У меня была и есть Я кашку манную сварила
Мама лишь одна всего. И куклу ею накормила.
А вот пап уж было шесть Она есть кашку не хотела,
После папы ... Но с уговором всё ж ...
* *
Я в игрушки поиграла Нам с сестрою лень ходить,
И везде их разбросала; И родители должны
И теперь вот, оказалось, На руках нас с ней носить,
Кукла где-то ... Раз им дети так ...
* *
Насмерть голубя на "Форде" У меня полно забот,
Задавил какой-то чёрт. Всяких дел невпроворот:
Я б дала ему по ..; Нужно кашу мне сварить,
Жаль, умчался этот "Форд". Кашей кукол ...
* *
Мама папу прогнала. Меня не любит мама, видно,
И теперь вот маме сваха Раз на меня кричит она.
Ищет мужа... Пусть в чём-то есть моя вина,
Лучше б с папой я ушла! Да всё равно-то мне ...
* *
Когда я в детский сад пойду, У мамы ноги подлинней,
То там себе жену найду. Чем у меня. И мне за ...
Мы будем с нею вместе жить. Всегда приходится бежать.
Она мне будет есть ... Ей это надо б понимать.
* *
Смастерю я звездолёт Мама любит наряжаться,
На Луну, на Марс, Венеру Всем мужчинам улыбаться.
Совершу на нём ... Папа, видя то, психует:
Удивлю подружку Леру. Видно, он её ...
Свидетельство о публикации №116062104666