Природа. К картине Горный Алтай 2014
Она сама себя творит.
И от восхода до заката,
Природа с нами говорит.
Шепчет ветром и листвою,
Растворяется солнцем в лесах.
Бормочет шумом прибоя,
Отзывается эхом в горах..(2014)
Свидетельство о публикации №116062104660