Голос души...

Однажды, покоренный красотой
Ночного дива, я в саду остался.
Обласканный весеннею листвой,
Я сказками ночными любовался.

Горели звезды яркие в ночи,
А с ними месяц молодой играя,
Куражил, веселился и шутил,
Своим задором в пляску увлекая.

Истомой нежной наполнялась грудь,
Волнение переполняло душу.
Я ждал чего-то и не мог уснуть...
Вдруг голос нежный тишину нарушил.

Хотелось встать, на голос тот идти,
Такой зазывный и такой далекий,
Зовущий таинством волнующей тоски,
Дарящий чувств, ликующих потоки.

Что это было среди звезд в ночи,
Игра миров или Ночная Фея?
Но голос тот в моей душе звучит,
Надеждой, Верой и Любовью греет...


Рецензии