А ведь где-то шумит дождь

А ведь где-то шумит дождь,
Барабанит по стеклам снаружи.
И бежит по окну дрожь
За раскатом грома растущим.
 
И за ветром летит край
Нарисованной серой тучи.
И зовет за собой вдаль
Сквозь просвет облаков лучик.
 
И ведь где-то Твое сердце
Бьется в нежной груди гулко,
Меж ударов храня лето,
Наше лето и наши прогулки.
 
И в руках прячешь Ты ласку,
В красоте, в широте сердца,
Для меня это всё сказка,
От улыбки Твоей трепет.
 
А природа опять краской
Зеленеет, зовет в лето.
Без Тебя мне никак, Настя,
Не взлететь высоко в небо.
 
И цветов аромат тает,
Он несет Красоты свежесть,
И Тебе поцелуй дарит,
И губами цветет в нежность.
 
А ведь где-то прошел дождь,
Светит солнце опять ярко.
Не уймётся в груди дрожь
И пылает любовь жарко.
 
21.06.16


Рецензии