МЕМЫ

                Мемы на тему

                Произнёс премьер Медведев
                Свой сакральный афоризм:
                "Денег нет, но должен медик
                Укреплять наш организм!"

                Медработники, боритесь
                За здоровье всей страны!
                "Денег нет, но Вы держитесь,
                Будьте веселы, бодры!"

                Зубы, сердце и печёнки
                Надо грамотно лечить!
                Выпьем, милые девчонки,
                Денег нет, но надо жить!

                Денег нет, но станем круче
                Мы германского орла,
                Если делать плов научит
                Нас любезный Нурилла!

                Скоро кризис одолеем,
                Ведь ногой коснулись дна.
                Денег нет, и не жалеем,
                "Что-то" вверх несёт волна!

                У китайского акына
                Две доски, одна струна...
                Деньги есть! И вот картина:
                "Расцветай моя страна!"

                Мутит личное ненастье -
               - Психиатра позови!
                Знает он: "Не в деньгах счастье,
                Счастье - в дружбе и любви!"            


Рецензии